Любовь - это..

Любовь - это если в любую погоду
Не видишь дефектов, одни лишь достоинства.
Любимой спокойствие, честь и свободу
Готов защищать против целого воинства.

При этом, как жизнь протекает, неважно -
На вкус словно жимолость или смородина,
На улице - жарко, морозно ли, влажно,
Любимую Вера зовут или Родина.


Рецензии