Призыв

Весёлый балаган раскованных людей:
Тусовки круг под новый Бони-Джови.
Серёга - классный диск-жокей,
Нескучный парень, в общем - Элтон Джонни.
Девчонки от него тащатся во дворе:
Закружит лихо он им пару анекдотов,
И на столе шутницы о себе
Оставят кучу ласковых пороков.
А так он скромен и хорош собой:
Всё в нём с нуля, отличная обновка.
Но скоро загремит Серёга в «боевой»
И заблестит на нём привычная  штамповка.
Сейчас же он гуляет на все «сто».
Его теперь не видно и в «Короне».
Лишь звёздный диск мне кружит про него,
И Золушка тоскует на перроне.
                26 апреля 1997 г.


Рецензии