Бунт

Люди жадные, но власти нас оберегают
Они всех нас защищают, налоги повышают
Если стало жить нам лучше, нет, так не пойдет
Разве ты не понимаешь, полный идиот!

Развивай в себе страданья, двигайся вперед
Твою жопу не подвинут, все так и пройдет
Дальше на заводе дохнуть, дальше выживать
Измени свою ты жизнь блять! Перестань бухать!

По ТВ тебе покажут, что все заебись
Ты им веришь, охуенно! Просто оглянись
Разве ты не видишь, что, мы как все, толпа
Нами пользуются те, кто сам себя назвал

Сам назвал себя героем, сам провозгласил
Сам правитель, сам наставник, больше нету сил!
Перестань ты всех их слушать, лучше думай тут
Соберем мы всех в округе и устроим бунт

Мы устали, мы не можем, заебались жить
Просто нам всем надоело по теченью плыть
Ты со мною? Охуенно! Ты открыл глаза
И теперь ты точно можешь. Ты всем доказал


Рецензии