Хрустальным гробом этот Мир

Хрустальным гробом этот Мир
в анабиоз нас поглотил...
Царевна спит и вся родня,
пажи, оркестр, повара...
Собаки, кошки, мышки спят
Все восемь,девять,миллиард...

- И даже принцы все во сне
и королевичи во сне,
и шейхи тоже все во сне,
как дежа-вю - сон шепчет мне:
- И ты во мне, ты тоже спишь,
мой милый ангел, мой малыш....


Рецензия на «Спящая, ,царевна, ,» (Елена Лазарева 1)
************************************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Дао,очень и очень отлично.
Тонко и со вкусом.
Стихи ,...они как птицы вневоле не живут.
Красивый стих...
Я напишу обязательно ....что такое.Если смогу...🙌

С глубоким уважением Елена Лазарева🙏

Елена Лазарева 1   22.11.2019 18:48     Заявить о нарушении