Аврал

Что же делать, "усё пропало",
всё идёт совсем не так:
на работе - флаг аврала,
дома - страшный кавардак.

Тушь течёт, обед сгорает,
не могу нигде успеть,
вновь доход не совпадает
с тем, что  "нечего надеть".

Всё,  чуть-чуть и я - потеря
окружения я моего,
где найти, скажите, двери
(или сигануть в окно?)

"Help me" крикну я истошно,
а в ответ мне – тишина,
ведь у всех (ну как нарочно)
точно всё, как у меня!


Рецензии