Космостар

И в миллиардах клеток
И в отражение чисел
В бескрайних перепаханных весенних полях

Я будто слышу нежный шепот
И чувствую как будто смысл
Вновь входит в мое время
Все здесь не просто так

Какой безумный путь
Второй раз не пройти
И не сказать словами
Как сотканы русла твой-моей реки

Я ведаю что дальше
И опыт знает как
Искрящийся твой свет все слаще
Мой пульс ускорил такт


Рецензии