Я не верю своим глазам

Скоро осень, время идёт,
Время не оглядывается назад,
Умирает её огород,
И умирает фруктовый сад.

Женщина пошла картофель копать,
В самый конец огорода,- жуть,
Она провалилась и давай кричать,-
Помогите мне пожалуйста, кто-нибудь.

Я не верю своим глазам,-
Что происходит неподалёку, там,
Как женщина за картошкой пошла,
А только грязь и болото нашла.

Таким подземным, водяным путём,
Мы скоро все тут, ко дну пойдём,
Строить что-то, в этом городке,
Совсем нежелательно уже.

Огромная яма, сплошное болото,
Ледяные ключи, бьют из под земли,
Холодная и мокрая работа,
Куда нам девать это море воды?

Я не верю своим глазам, вот дела,
Скоро все пойдём ко дну,
Как та женщина, по пояс ушла,
Скоро придёт конец всему.

Дома для жизни непригодные,
Их топит, их ведёт,
Подземные ключи, природные,
Даже страшно пойти в огород.


Рецензии