Безумие

Я помню миг, когда меня
Рука безумия коснулась,
Звала к себе так, не таясь
И будто я от сна очнулась.
Покрылся пеленою взгляд,
Туманом вдруг все стало
И мрачной бездной, быстро тьма,
Змеей, мне в душу заползала.
Меня тогда, в тот миг не стало.
По венам не струилась кровь,
Тот леденящий страх скрывая.
Покрылось изморозью все...
Распалась вновь душа. Истлела.
Рассыпалась на множество кусков
И превратилась в прах.
Всего лишь Миг.
Одно мгновенье.
Но буду помнить я всегда.
Насколько близко, все же,
Порой стоит к нам Сатана.
 


Рецензии