***

Не понятно, что в моей голове
Всё соединено тонкой нитью.
По течению как рыба в воде
Плыву, чтобы выбраться из лабиринта.

И давно что-то скрежет внутри,
Разрывая плоть кричит: "Помогите!".
Незнакомец подойдёт прикурить,
Похож на курящего, ведь налысо бритый.

Мой гештальт давно сбит,
И кажется не найти уже выход.
Мечтаю просто забыть
И проснутся без мыслей о суициде.

Слишком долго хранил и молчал
Оставляя на сердце  раны.
А когда, наконец-то, пришел на причал,
Понял, что....опоздал я.

Не осталось ни одной из кают,
Так сказали мне те, кто старались.
И вот один стою на берегу,
Собирая по частям то, что осталось.

Мои мысли как ядовитые змеи,
Вцепились в меня, не отпускают.
Вьют морской узел на моей шее,
То затягивая, то лаская.

Я восход променял на закат,
И мечты свои кинул на полку.
Не пойму, что-то тянет назад,
Если будет тянуть, то сколько?


Рецензии