Столько всего было написано судьбой

Столько всего было написано судьбой
до нашей встречи и этих дней реальности,
те чашки..мысли..пожелания...отстой..-
знакомство двух без ноты благодарности.

Столько всего нам надо было пережить,
чтобы сейчас было без слов то понимание,-
как важно в этом мире все любить/ценить,
и как важны уж очень ситуациям все оправдания.

Столько всего..И очень важным остается смысл:
как трудно потерять, но ведь не сдаться,-
все потому, что рядом тот, кто очень чист
и он позволил доброты своей соприкасаться.

910260..r


Рецензии