Зовущая рябина

О рябинушка, рябина,
Красненький цветок,
Удивительна поныне,
Счастья мотылёк.

В путь тебя торопит осень,
К зимним чудесам,

Средь снежинок белых очень
Влечёт красный стан.

Твои ягодки- бусинки-
Прелесть, красота,
Словно летние малинки,
Зовут съесть себя.

Наслаждаюсь горьким вкусом,
Прикусив чуток.
Хоть зима, пылают бусы,
Сердца огонёк.

В зиме хладной ты живая.
Веточка любви
Той рябины, что святая,
Но красней крови.

Вот в такую красотулю
Я влблён всегда...


Рецензии