Кровь

ВОПРОСЫ КРОВИ-СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ,
КТО КОРОЛИ, ДВОРЯНЕ, КТО ОТБРОСЫ,
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ РОДОВ, УМОВ И СУДЕБ,
И РАВНОДУШНЫМ, ЗДЕСЬ НИКТО, НЕ БУДЕТ.
ОТКУДА ЗНАТЬ, КТО КЕМ, КОГДА ЗАЧАТ?
БЫТЬ МОЖЕТ, КОРОЛЯМ ТЫ ВНУК И БРАТ?
А МОЖЕТ,  ИЗ ПРОСТОГО ТЫ НАРОДА,
ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ РОДА,  КРОВИ,
НО РАЗВЕ, ТОЛЬКО КРОВЬ ИГРАЕТ РОЛЬ ?
ПО КРОВИ ТЫ КОРОЛЬ! А В ЖИЗНИ НОЛЬ !
А ЭТОТ ВОТ, ОН СНОБ, ДЕЛЕЦ, ПРОХВОСТ, 
А ПРЕДОК ЧЕСТЕН, И ДОВОЛЬНО ПРОСТ,
ДА, ГАПЛОГРУППЫ НАС ПОРОЙ ВОЗНОСЯТ,
А ЛЮДИ,ЗА ДЕЛА И ЖИЗНЬ ПОНОСЯТ.
НЕ ВАЖНО, КТО КАКУЮ КРОВЬ НЕСЕТ,
НО ВАЖНО!  КТО КАКУЮ ЖИЗНЬ ВЕДЕТ,
ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ, ВСЕ ЛЮБИМЫЕ СЫНЫ,
И ПРЕД СУДОМ ЕГО, ВСЕГДА И ВСЕ РАВНЫ,
СКОЛЬ ЖИЗНЬ НЕ ДОЛГА, КАК ОНА БЕЖИТ,
НО ГРОБА ВЕДЬ, НИКТО НЕ ИЗБЕЖИТ,
И КЕМ БЫ НАС КОГДА НЕ НАРЕКЛИ
ИТОГ НАМ ГРОБ, И ДВА НА ДВА ЗЕМЛИ.
А ПОТОМУ, НЕ СТОИТ КРОВИЮ КИЧИТСЯ,
НАЙДИТЕ СИЛЫ С БОГОМ ПРИМИРИТСЯ ,
И БОГ  ВОЗДАСТ, ЗА ЖИЗНЬ, ЗА КРОВЬ,
ВАЖНЕЙ ВСЕГО, ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 2.11.2019 Г КИЕВ УКРАИНА
 

   


Рецензии