Откровенно о Льве

Ничему Толстой не учит!
Его нудный князь Андрей,
с дубом рассуждая, скучен.
Как разлившийся елей.

То ли дело чудный Лайтман.
Он - психолог, мой герой.
Тип ведёт себя азартно,
ошибается порой.

Динамичное движение,
развивается сюжет,
постоянно напряжение,
скукоты нисколько нет.

Я учусь его напору,
наглости и простоте,
получаю знания скоро,
мой герой на высоте.

Я - поклонник сериала,
Имя "Обмани меня",
фильм смотреть наверно право,
он зовет меня, маня.


Рецензии