Моё...

Мой мир внутри сошёл с ума,
Перевернулось все вверх дном.
что радовало так вчера,
Сегодня кажется дерьмом.

Бешу сама себя и всех вокруг,
Как идиотка, полный псих,
И загоняя мысли в круг,
Пишу очередной свой стих.

Мне кто-то скажет пмс
Иль полный недо**...
Но тот, кто знает истину,
Скорей меня поймёт.

Не нужен психиатр,
Тут не поможет он,
Время всё излечит,
Прогонит этот сон.

22.11.2019


Рецензии