Как работать на сухую

Вот пройдоха подойдет
Выпьет все кто что даёт
А работать он ни ни
Знать критические дни

Каждый день одно и тоже
Схлопотал уже по роже
Вывод делать ни в какую
Как работать на сухую????


Рецензии