2- 027 417. фестский диск. дешифровка пляшущие люд

2- 027/ 417. ФЕСТСКИЙ ДИСК.  ДЕШИФРОВКА “ПЛЯШУЩИЕ ЛЮДИШКИ”.
 Таблица  какая то по счету!. Не меньше, чем десятая!




































Давайте с ней знакомиться, так как она Точная, и дальше нам понадобится Часто!
И ТАК НАСТУПАЕТ МОМЕНТ, КОГДА ТЕОРИЯ СТАНОВИТСЯ ДОКАЗУЕМОЙ.
Я давно прочел, что в Каждом языке, взяв Некий текст можно вывести зависимость того, КАК ЧАСТО В СРЕДНЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ НАПРИМЕР БУКВА А, Б, И ТАК - ДО БУКВЫ_Я! ЭТО ПО РАССКАЗУ О ШЕРЛОКЕ ХОЛМСЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ
“ ПЛЯШУЩИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ”МЕТОДИКА.
еще раз в кратце повторю, а рисунки и рассказ есть на Стр. 226.
- Холмс получил записку- шифр, что по сути напоминала Фестский диск. Текст был примерно такой: Илси, тебя сегодня убьют! Но буквы, английские, и это Начало - Холмс знал. Скорее всего, и автор был знаком с приемами Дешифровки. Ведь как то из Цифр состоящие расшифровывают шифровки, не имея Кодовых таблиц!
КАКИЕ НУЖНЫ УСЛОВИЯ, ЧТО БЫ ДЕШИФРОВАТЬ ПОСЛАНИЕ.
Их Десятки, и при дешифровке их применяют Комбинированно, часто используя Новейшие достижения как в Математике, языках, и в технике! Я например использую, Незаметно Вами, компьютер-
КОМПЬЮТЕР.
Скорее всего, выпредставляете это так: Пишется или используется готовая программа, и скажем в окно вы вводите, хоть  Эти цифры, в Том же порядке, что Внизу рисунка!
Вариант1. Получите Абракадабру вроде : Хрю и Ланя имеет три карманя! А, скорее всего, Непонятно что, и вы уже сам Еще Сильнее Все запутаете, пытаясь это выдать за Истину!.
Вариант 2. И самый распространенный! КакЪ с Фестским диском! Вы даже на 80% - или даже на 20% нигде не прочтете Утвердительно: - На Фестском диске ТЕКСТ?--2-28/ 418


Рецензии