Читай свой характер в этих строках

Читай свой характер в этих строках,-
они для тебя, ведь ты это заслужила,
хотела войти в наш мир заметной эпохой,-
жаль только, что старания твои не оценили.

Читай, вдохновляйся, привычно сиди и плачь,
но только лишь не касайся опять нас, палач.

Читай, понимай, сожалей или же оправданием
снова ищи себе отговоркой "прости" и "пожалуйста",-
к таким больше нет ни единого сострадания,
к таким даже мелкой уже нет жалости.

Лишь только не ной, чтоб привычно тебя жалели,
ты сама свою ревность подставила под прицелы.

Читай, может что-то и даже изменится
в жизни когда-то твоей или у тех, кто рядом,
хотя..в это просто совсем не верится:
привычка любить себя, начиная со взгляда.

91021111


Рецензии