Кукушка

Не кукуй кукушка,  не считай года,
Все, что, мне отмеряно, знает лишь судьба,
Я давно не верю в разное Куку
Верю лишь в себя я да в свою судьбу
А судьба подружка не всегда добра
То покажет пряник, а то даст кнута,
Не кукуй, кукушка, не считай года
Пусть что мне отмеряно
Знаешь лишь судьба.


Рецензии