677- 27 сентября

Вы знаете, у нас позавчера
Племяш женился: роспись, колокольца.
А нынче модно эти вечера
Встречать на озере: бунгало, гости, кольца.

Днем раньше дождь стучался в нашу дверь
И плакал от того, что не впустили.
А в этот день погода- верь-не-верь.
Шампанское за всех опустошили.

Сентябрь последней пятницей встречал
Невесту с женихом, под крики "Горько".
А лес вдоль озера макушками качал
Сосем зелеными, чуть-чуть цветными только.

К нам вечер потихоньку подступал,
Над озером туман начал клубиться.
Народ плясал и пел, и танцевал,
А я пошла природой насладиться.

За озером большой, зеленый лес.
Услышав звуки свадебных триолей,
Назад вещало эхо, как с небес,
Как будто бы орган стоял на поле.

Как жаль, что я тогда была одна-
"Токкато, фуга" Баха прозвучала.
Ее играли эхо и луна,
А свадьба их не слышала- плясала.


Рецензии