Спой моя хорошая

Ресторан с колоннами,
Под плакучей ивою.
Столики с фужерами,
Зал был не большой.

Песенки шансонные,
Девушка красивая
В микрофон серебряный,
Пела там с душой.

В этом заведении
Я гулял с ребятами
Или в одиночестве,
Заходил не раз.

Я кидал на клавиши
Рублики помятые
И просил у девушки
Спеть мне на заказ.

-Спой мне песню девушка,
Спой моя хорошая,
О туманах розовых,
О лучах зари.

Песни твои нежные,
Воротили в прошлое,
Где в краях березовых
Думал о любви.

Где гулял с желанною
По траве не кошенной,
Но слова заветные
Я сказать не смог.

Спой мне песню девушка,
Спой моя хорошая,
Что любовь счастливую
Я не уберег.

Голос твой чарующий
Мою душу трогает.
Слушаю задумчиво
Добрые слова.

Побывал далеко я,
Нагляделся многого
И разлука жгучая
Мое сердце жгла.


Эх,судьба судьбинушка,
Бездорожья тягости.
Нагадали много мне,
Только не сошлось.

Спой мне песню девушка,
О мечтах и радости.
Расскажи хорошая
Все,что не сбылось.


Рецензии
Текст песенный.Кто пишет музыку может получится шансон.

Юрий Гатин   22.11.2019 13:12     Заявить о нарушении