Центр Вселенной Поэзии

На сайте "форума поэтов",
где лидер мудрый Владислав,
имел я встречи столь заметны,
что получил уроков сплав.

Конечно тонкая МАРИНА
с искусством выше всех похвал
меня придирчиво корила,
и был я не всегда уж прав.

Потом СИКАМБР, поэт от бога,
жаль перестал туда писать,
его великая дорога
меня способна восхищать.

А Петр Давыдов, сей искусник
так описал филей у дев,
что вызывает резво чувство
с ней пообщаться, чуть раздев.

Там есть Поэтометр прибором,
который помогает всем.
Там музыки полно с задором,
меня захватывает в плен.

Имеет такт и чувство меры
и совершенство Владислав,
второго в мире нет примера
использования личных прав.


Рецензии