Последняя любовь

Последняя любовь, как молния, как озарение,
Как наказание свыше,
Цунами, разрушающее все на пути
Как ураган, сметающий доверчивую Душу
Как град убийственный и падающий с высоты.
Любовь, как наваждение,как боль открытой раны,
Нехватка воздуха и разум как во сне
И сердце,сжатое пружиной
И безысходность в каждом дне...
Любовь, она пришла мучительно и поздно,
"Подарок свыше?" или "Кара небесов?"
Последняя любовь я отдаюсь ей вся и покоряюсь
И Душу открываю, сняв засов...
Последняя любовь горит отчаянно
И пламени ее ничем не потушить
Все выжжет без пощады, очень тщательно
И победительницей сожжёт, испепелит все за собой прошедшие мосты...


Рецензии