2- 022 412. фестский диск. дешифровка пляшущие люд

2- 022/ 412. ФЕСТСКИЙ ДИСК.  ДЕШИФРОВКА “ПЛЯШУЩИЕ ЛЮДИШКИ”.
 Таблица 2. Довольно простая Посчитаем количество Отисков!





































НЕ СТОИТ НАВЕРНО И ПОЯСНЕНИЕ ДАВАТЬ!
Разве- краткое. Это Оборотная сторона Фестского диска, до этого я работал со Стороной_А. Так –Сторона А_Б из Всегда и делят с 1806 года.
СКОЛЬКО ТУТ РАЗНЫХ ЗНАКОВ?
Если НЕ ПРОПУСТИЛ, ТО Я насчитал 34 Разных знака вроде: Человек идет, Человек с прической, Пчела их тут 2 штуки, и так далее! По сути Фестских диска- Два! их ведь можно было сделать на Двух односторонних кругляках! И давайте разберемся, с
НЕКОТОРЫМИ НЕУВЯЗКАМИ, КОИ ИДУТ ИЗ КНИГИ В КНИГУ 115 ЛЕТ!
1. сколько Всего Отдельных оттисков?- пишут 45!! Все эти годы РЕШАЮТЪЬ:
- ВЕРЕВОЧКА- ЭТО НЕ ЗНАК! НО ВЕРЕВОЧКА, ВТОРАЯ ЕСТЬ И НА СТРОНЕ_А!
...Где ВЕРЕВОЧКА? Посмотри Вверху! Знаки на Ободе Разрываются? и перед “ Голова с Прической”   Как раз- Веревочка как бы с узелками?
- Это вроде Начало текста, у Одних авторов, что с Этого символа начинают читать В ЦЕНТР. -Нет, Гуторят_ - точно 50% остальныхъ супостатовъ - супротив них тивниковъ!!  Это -Окончание текста, если  читать из Центра!
Такъ  - 115 летъ, / с 5 июня 1906 года/ и, ийщо НЕ РЕШИЛИ: - от Центра, или в Центр читать?  -Это: Перая буква, или Последняя, или ее ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ? Я пока посчитаю ее, КАК САМУЮ РЕДКО ПРИМЕНЯЕМУЮ, РАЗ ВСЕГО ОТТИСКОВ ТОЛЬКО ДВА! Тут есть оттиски, что встречаются  по Одному разу, но они есть на обороте диска!
 И, то же с СТРОНОЙ_А исделаемъ , и сплюсувамъь знаки! но!.-на 2-023/ 413


Рецензии