Тебе птицей стать хочу...

Тебе птицей стать хочу –
Обретя бескрайнюю свободу,
Тогда я в облака взлечу,
Крыльями разгоняя непогоду.

Волшебником буду твоим,
Зажгу на небе красочные звёзды,
Они лишь только нам двоим,
Укажут путь, где воплотятся грёзы.

Твоим солнцем ярким буду –
Большой и золотой звездой
Так до вечера пробуду
И стану серебряной луной.

Всей буду природой:
Цветущей сакурой весной,
Летом стану погодой,
А осенью укрою сад листвой.

А ещё зимой хочу
Из капель научиться делать льдинки
Их взмахом руки закручу
И нарисую на окне снежинки.

Стану фарватером в морях
Только для твоих боевых фрегатов,
Стальною цепью в якорях,
Буду порохом пушечных снарядов;

Час и каждую минуту
Только лишь тебя беречь и защищать,
В общем, буду всем и всюду
Навсегда только тебе принадлежать.

Или просто буду рядом,
Буду нежно, искренне тебя любить,
Нам большой построю дом,
В нём заведём детей и будем жить.

И, чтобы не произошло,
Как бы, не разъединяла нас судьба
И даже если тяжело,
Помни, я всегда люблю только тебя!


Рецензии