2- 021 411. фестский диск. дешифровка пляшущие люд

2- 021/ 411. ФЕСТСКИЙ ДИСК.  ДЕШИФРОВКА “ПЛЯШУЩИЕ ЛЮДИШКИ”.
Таблица 1.  Еще буквы_ Э-Н-Эта и буква_ Е.








































ДОБАВИМ ЕЩЕ ПАРУ БУКВ. ТАК ЖЕ НА СТРАНИЦЕ 234 ПОДРОБНОСТИ.
P/s1. Вот, мы имеем  уже 16  букв, что по Частоте Встречаемости  в тексте расположены так: О- 120, A= 107, Н_N= 97,  E= 84, И –I = 78, С2- Кс = 55, Л- L= 44, У –U = 42, H=Э= 36. О-О ;- микрон = 31,  буква Р=  П русское = 29,  Д - D= 23, С1- простая= 21. M= 21. G-Г =17. T- eta= 14 штук!
P/s/2.Значит, по Частоте мы имеем:  запишем Греческими буквами :
;;;;;;;;; русски порядок:
О, А, Н, И, Е_Кс, Л, У, Э, Омикрон, П, Д, С, М,  Г, Тета, или Латынью:
1. O_A_N_  Е_I_ Ks_ L_U_ Н_ O-micron_P_D_S_M_G T-eta- Древне – греческий язык.
2. E_ T_A_O_ I_   N_ S_H_______  R_D_L_--это для Современного Английского зыка.
3. E_ A_S_ T_-R_-I_  N_U_               L_O_D-  Это для Немецкого Современного языка.
4. И_Е_О_С_ А_  К_ Т_ Р_У_Я_Й_Ч_Ф – Для Современного Русского языка я Вывел.
5. посмотрю, есть ли Схожесть с Германскими языками? Но пока 16 букв из 28 посчитал.
Я НЕ НАШЕЛ СХОЖЕСТИ: НИ С НЕМЕЦКИМ, АНГЛИЙСКИМ, НИ С РУССКИМ
Какой все же вывод? А, хорошо! Надо Посчитать Количество знаков на диске с обеих сторон, и частично я это уже сделал! И Возможно можно вставить Эти буквы.
412---------------------------------------------


Рецензии