Года утекают...

Года  утекают, как в сито вода...
И жизнь отмечает, что прожил ты зря,
Пустые затраты - пустые слова,
Обиды пустые - из прошлого зря.

Горюй не горюй - не вернуть,  что прошло.
Оставило след - и бесследно ушло...
Храни, что осталось - в душе береги
И новое всё  до конца сохрани.

Открой свое сердце - порывы души,
Пожитки свои, как себя не цени.
Что нажил с собою - ты знай не возьмешь,
Когда навсегда, ты из жизни уйдешь.

Оставишь наследство и мысли свои,
Слова, кто запомнит - тебя сохранит.
Кому то был нужен и очень любим
И в памяти близких, ты долго прожил.


Рецензии