С Днем Матери!

На  свете  праздников  есть  много:
8  Марта, Новый  год,
Но  вот  особенный  от  Бога,
В  котором  теплота  живет,

В  нем  неусыпное  вниманье
И  душ  открытых  чистота,
Во  всем  взаимопониманье
И  неземная  красота!

Он  посвящается  всем  мамам,
Несущим  вечно  груз  забот,
Уставшим, дорогим, упрямым,
Старающимся  круглый  год

Быть  рядом  со  своей  семьею,
Для  мужа  и  детей  творить,
Забегавшимся  так  порою,
Что  чаю  некогда  попить!

Но  их  глаза – источник  света
Волшебного – и  без  прикрас,
Ведь  ближе  мамы  просто  нету
На  свете  никого  для  нас!

В  Ростокино, конечно, много
Живет  прекрасных  матерей,
У  каждой  трудная  дорога
В  безумном  хороводе  дней,

Но  все  вы  так  добры  и  милы,
Отзывчивы  и  хороши,
Желаем  бодрости  и  силы!
Вас  с  Праздником  от  всей  души!

               
                21 ноября 2019 года


Рецензии