Не стой на солнце. Неуклонен

Не стой на солнце. Неуклонен
июль. Пойдут быстрее дни.
Ну, отведи от глаз ладони.
На свет бликующий взгляни.
Всё прожито куда как верно.
Не прятать взгляд, не вздумать дурь...
Песок, как щит легионера,
потрескался от знойных бурь.
Забуду старые огрехи.
Оставлю прошлого страну.
Загара лёгкие доспехи,
смеясь, на теле застегну.
Июль. Пора багровых вишен.
Июль. Я больше не юлю.
Тебя сегодняшнего вижу.
Тебя вчерашнего люблю.


Рецензии