Нет, люди не меняются

Нет, люди не меняются,-
они лишь меняют свои маски,
когда тобою где-то вдохновляются,
но так не хочется ведь жить с опаской.
Нет, люди не меняются,-
они лишь убивают чужое время,
когда все краски вдруг сгущаются,
ведь понимают, что были уж не теми.
Нет, люди не меняются,-
усталость одиночества решает,
когда терпением вдруг обрывается
роли играть..Но верность ведь не воскрешает.

Нет, люди не меняются..

91021111


Рецензии