Русалочка и кот

Купили на базаре как-то мы русалку и принесли её к себе домой.
Оставили пока в коробке, бассейн пошли готовить ей с морской водой.
Мы с нетерпеньем воду набирали, все думали, как будет с нами жить.
И кучу ей имен мы подобрали, решили Ариэлью всё ж назвать.
Наполнили бассейн, пришли за ней, а там скелет уже лежит,
А сверху сидит котик, мурлычет и глазки от блаженства аж прикрыл.
Как мы совсем забыли про кота? А он, паршивец, шанс не упустил!
Теперь остался от русалочки скелет, зато у дома есть бассейн.
Скелет повесили в гостиную на стену и радостно купаться все пошли,
А про русалку быстро позабыли, когда бассейн с морской водою есть.
Котяра еле лапы поднимая два шага сделал и забылся в сладком сне.

03.10.2019


Рецензии