Яблоко с румянцем

В саду яблоко с румянцем,
Как солнце с самого утра…
Клад природы не обманчив,
Сад – символ силы корня и добра.

Клад здоровья, вкуса, но с начинкой
В семье мучного пирога.
Любая в праздник вечеринка
С запасом яблок дорогА!

Сорт старинный «Медуничка»
Деток вместе собирал.
Славен он медовой кличкой,
Как славен недрами Урал.


                22 ноября 2019 года


Рецензии