ArtCelloLab

*695***
Выдающийся виолончелист Борислав Струлёв создал удивительный конкурс для художников ArtCelloLab - где каждый может проявить себя и иметь возможность поместить свои работы внутри виолончели  Борислава в момент его игры - это уникальный синтез и огромный шаг в современном российском искусстве!
Одним из первых победителей конкурса стала замечательная французская художница русского происхождения, Александра Отиева-Бэлза, которая в свою очередь на основе своей акварели "Гранаты' представила вставку для виолончели Борислава фирмы "Yamaha". Это вдохновила виртуоза на музыку, соответствующую картине - яркую, страстную и полную энергии!
И произошло чудо: восхитительное слияние двух искусств - синтез струнной музыки и
взгляда художника!

То,что в воздухе витало,
То,что в воздухе висело
Откровением вдруг стало
После конкурса " ArtCello"!


Рецензии