2- 014 404. фестский диск. дешифровка пляшущие люд

2- 014/ 404. ФЕСТСКИЙ ДИСК.  ДЕШИФРОВКА “ПЛЯШУЩИЕ ЛЮДИШКИ”.
Таблица 1. Букв__ О __  Две, эта похожа на нашу букву_Ш—скругленную, О микрон.






















Это вторая буква- О, что пишется как __ш, только более скругленная, но читается так же как_О буква! Не удивляйся! До Реформы языка нашего в 1918 году у нас было букв_Е, целых Три. Одна, писалась как буква_Е, потом была буква_Ять, и еще твердый или мягкий знак в Середине Половины слов читались соответственно или как_Е. Или как__О буквы! В Древнегреческом языке есть две буквы __П, что читаются__ По и как_Пи, последняя применяется в числе Пи = 3. 14! ;;;;;;;;;;Вспомни слово ;;;;;;;;;;;;;;;;. Вот вам и шифровка с применением Греческих букв, но при Simbol- буквах, и набранных Русскими буквами. И так букв вторых__О, --О микрон / смотри Последняя буква их в тексте 31!
НО ВСЕ ЖЕ, КАК ПРИМЕНИТЬ ЭТОТ МЕТОД.??????????????????????????????/
Конечно, нужно применить Логику, и Знание Грамматики Данного языка.
P/s. Приведу пример! Я Важный файл, в этом исследовании даю так же на Английском языке! За меня “ переводит” программа Переводчик, а я лишь правлю, ищу Словесные эквиваленты, когда программа не Находит в своем словаре слово. И  я заметил, что текст на Английском языке Всегда Длиннее на 2 - 3 строки! Как думаешь – ПОЧЕМУ?  Я не долго ломал голову!
ЧЕМ КОНКРЕТНО ОТЛИЧАЕТСЯ РУССКИЙ ОТ КОНКРЕТНО АНГЛИЙСКОГО?
Ответ ПРОСТ - ТЕМ ЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
..это Артикли! Это A__An__The, а если еще Учесть Пробелы, то строка будет длиннее до 10 знаковъ! И соответственно ПО ПОРЯДКУ ЧАСТОТЫ В ПРОЦЕНТАХ БУКВЫ: A_t_h_e, будут Ближе в к Левому краю, если буквы расположить по Частоте применения.
АРТИКЛИ! НИКОГДА НЕ ПОЙМУ ИХ ПРИМЕНЕНИЕ!??????????????????????
Берем Пример. -- На столе лежит ЯБЛОКО! Ты подошел и СОЖРАЛ его!
- Ты Видишь, или Подразумеваешь тут Артикли? Как поступит англичанин?
КАК АНГЛИЧАНЕ ЖРУТ ЯБЛОКИ?
Сер ==Sir== Англичанин, а они все Серы, входит в комнату, и, See it- Ввидит, то есть ЯБЛОКО. Это пока НЕИЗВЕСТНОЕ ЯБЛОКО! Оно не Серое, не белое, не красное и не кислое даже! Это Непонятное яблоко! Ser see AN Apple! An—в смысле НЕИЗВЕСТНОЕ. Сер подходит, и Берет яблоко, что бы его сожрать! Это только такъ не” Крылович поступает!  А. Серу английскому надо уточнить это “ То, али НЕ то яблоко?!!”/ ну яблоки Теоретически могут: 1- то что он Увидел, и оно требует Определенного артикля_The, так как это яблоко ему Известно, так как он его УЖЕ ВИДЕЛ, входя в комнату!
КАК ПОЖРАТЬ ЯБЛОК АНГЛИЙСКОМУ СЕРУ= Sir? Продолжу на –2-015/ 405-----


Рецензии