и часто, возмущаясь, ахать!

Вот, наконец-то, солнце вышло
и тучи спрятались притворно.
Закон бывает нам, что дышло,
хотя и кажется нам скромным.

Но мы не будем о печальном,
порадуемся белым светом.
Приятно всё первоначально,
как будто было то лишь летом.

А в ноябре совсем иначе:
коварство чаще ожидает.
Но мы и от того не плачем,
а лишь бывает, что рыдаем.

Уж это явный перебор,
и нам рыданья ни к чему.
Столовый купим мы набор,
хотя ни сердцу он и не уму.

Мы пошутили и свернём свою бодягу.
Сегодня, явно, дело не пошло.
И заднюю тогда включим мы тягу,
чтоб всё на нет сошло.

Когда сойдёт, поставим точку
и выключим компьютер на х...
Приятней жить нам в одиночку
и часто, возмущаясь, ахать!




 


Рецензии