я улетаю с этой планеты

Я улетаю с этой планеты
В 5, на рассвете, с первой ракетой
Буду мотаться по белому свету
В поисках дома, которого нет

В черном скафандре на голое тело
Не попрощавшись с тобой, улетела
Было ль тебе до этого дело?
Я никогда не узнаю ответ

В барном отсеке, бурбон попивая
Целенаправленно все забываю
Так от чего же я убегаю?
Разве возможно сбежать от себя?

В иллюминатор стучу рукой
«Остановите за лунной горой!»
В космической тьме нашла я покой
Вне хаоса жизни планеты Земля.


Рецензии