Мы с тобой повзрослели

..Мы с тобой повзрослели,- дан был серьёзный урок,
словно суровые те метели, для счастья потерян предлог..

..Мы с тобой постарели,- не только внешне, но больше душой,
а чувства к другим - улетели, как птицы в далекий прибой..

..Мы с тобой изменили ход судьбы, чтобы быть счастливее,-
словно просто ушли/уплыли, чтобы сердцем остаться красивыми..

910260..r
91021111


Рецензии