Как хочется быть единственной

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ

Мы любим порой убийственно,
И что-то идёт на сбой,
Как хочется быть единственной,
И просто самой собой!

Я думала, я счастливая,
Но сердце пронзила боль,
Какая же несправедливая
Цена за мою любовь!

ПРИПЕВ:
Но я на эшафоте
Тебя не огорчу,
И за любовь по-полной заплачу,
И на последнем вздохе
Я всё тебя прощу,
Чтобы жилось спокойней палачу!

Я думала, ты опомнишься,
А я всё смогу понять,
Но глупо молить о помощи
Того, кто не может дать.

Я делала вид что гордая,
Но гордых так любит ад!
И мне отмеряли с горкою
Предательства горький яд!

ПРИПЕВ:
Но я на эшафоте
Тебя не огорчу,
И за любовь по-полной заплачу,
И на последнем вздохе
Я всё тебя прощу,
Чтобы жилось спокойней палачу!

РЕЧИТАТИВ:
Мы любим порой убийственно,
Как хочется быть единственной...


Рецензии