Архангел Михаил

Имеет очень грозный вид...
Всегда с мечом в руках...
И потому в веках стоит
На райских он вратах...

Он - Кто, как Бог. Своим щитом
Готов тебя укрыть
От всех напастей, волшебством
От боли исцелить...

"Воды источника испей" -
Гласит Архистратиг,
К тебе придя во сне, - "И с ней
Изменится всё в миг!"

Он тайную откроет дверь,
Он сил тебе придаст...
Ты, как в себя, в него поверь,
И он тебе воздаст...


(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)


Рецензии