Черно белые лица и люди

Черно белые лица и люди
Вытирают ноги о души и душат.
Не считаются с болью и рушат,
От таких - тошнит, с такими - не дружат.

Такие жить вечно не будут.
Таких завтра не вспомнят.
В таких стреляют в упор, -
И совесть не воет волком.

Черно белые лица и люди
И улыбки полные фальши,
Дикие звери ведут себя лучше,
Ну а вы, же все таки люди?!?...

Alijaystar 02.04.2019


Рецензии