В серьёзном взгляде доброта души

.В серьёзном взгляде доброта души
и столько мыслей, мудрости, признаний,
с тобой так быстро время уж бежит,
и очень трудно без твоих тепла касаний..
.В открытом сердце доброта и нежность,-
в них просто так привычно окунаюсь,
улыбок радужных в закатах тех безбрежных,
тобою каждый день я вдохновляюсь..

910260..r


Рецензии