Не будь земным...

***

Не будь земным,
А будь небесным!
Приобретай не золото,
А вечности венец.
Сокровище, которое не тлеет.
Имеет в небе ценный вес.
Ни моль ни ржа не истребляют.
И вор не подкопается украсть.
Сокровище, которое не сможет,
Враг ложию своею растоптать.
Не будь земным,
А будь небесным!
Где сердце, там сокровище твоё.
Ищи же прежде Царство Божие.
Всё остальное несущественно.


Рецензии