Всё хорошо

Всё хорошо и только наши мысли,
Пугают нас к плохому торопя,
Настрой держи хороший в жизни чистый,
А грязь оставь с собою не беря.

Земля прекрасна с чистыми прудами,
Где много рек, морей, полей из трав...
Живём мы здесь для радости, я знаю,
Но а плохое всё не нужно нам.

И так, вперёд к прекрасному на свете,
Любите всех вокруг себя живя!
И не проймет холодный страшный ветер,
С любовью чистой нежные  сердца!


Рецензии