Мы боимся

Мы боимся себя растратить,
безвозмездно другим отдать.
Ежедневно за всё платим,
И привыкли оплаты ждать,
И давно уже мы не верим
в бескорыстный порыв души,
всех вокруг по себе мерим,
и не только этим грешны.

22.11.2019.


Рецензии