Двустишия 36

О сформулированных мечтах.

***
О художествах...

Давайте отойдём от фарса нашего -
Пора кончать фасады перекрашивать!
Да ни какой он не особенный, наш путь,
Пора бы внутрь дома заглянуть!

***
Обстановочное...

А я не знал, что уже можно улыбаться!

***
Как вариант...

Ты, если в мире этом - полный ноль,
Придумай мир, в котором ты - король!

***
О гордости...

Ракеты - здорово!
А хлеб едим без масла!

***
О мореходном...

По рифам и камням нас гробить хватит!
- Копайте лучше в глубине форватер!

***
Из девичьего...

А я найду себе милого,
Ох, как буду насиловать!

***

Улыбка милая, а зубы то...скрежещут!

22.11.2019г.


Рецензии