никаких потерь

*
на задворках осени ледяной
споря с межсезоньем до хрипоты,
чей-то взгляд прощается не со мной,
требуя остыть.

чтобы крыть реваншем наверняка,
потерпи, пожалуйста, до утра,
зацепись отчаяньем за рукав
и сорви стоп-кран.

перейди на шепот, шагни назад,
разряди обойму, стреляй в слова,
я не присягала его глазам,
потому жива.

в этом фильме титры куда важней --
режиссёр остался на высоте.
на его безветренной глубине
никаких потерь.

22.11.2019


Рецензии