Защитный кокон

Любовь-твой дом,защитный кокон,
тебе уютно в ней,легко,
светло в распахнутости окон,
а мысль стремится в высоко.
В любви...гармония понятна
всей жизни,творчества,красот,
души спокойствие,опрятность
и ритмы сердца средь частот,
где от природности щедрот,
тебя ласкает дивный локон,
а дверь души,раскрывши кокон,
в твой мир впускает страстность нот
и ты...открывши свой блокнот,
запишешь строчки из мечты,
а дивы...дивные персты,
твой разум умиротворят,
они нежны,они творят
блаженство,искренность,любовь
в тиши,по утру и без слов.
Что дом твой,твой защитный кокон,
став символом твоей любви,
в распахнутость светлейших окон,
не даст проникнуть силам тьмы.
18.07.2019г.   У.А.В.


Рецензии