***

На тени крыльв пьет прохладу ветер.
Где осени одеты в золотом.
Волненья сердца громкие сюжеты.
Нам там печально скажут о былом.

Вздымались волны,стаей вихря в стужу.
Прибой блистал на лунной чаше дня.
И плакал дождь,мерцанием прелюдно.
И уносились ветры навсегда.

Татьяна Волкова


Рецензии