Какой это транспорт - телега?

Какой это транспорт - телега?
Уж лучше тащиться пешком.
Люблю я в машине проехать
Со свистом в ушах, с ветерком.

На самой обычной трёхтонке,
Чтоб в зелени были поля.
Чтоб пели вверху жаворонки,
Чтоб в утренней дымке земля
Бежала под шины
                машины.


Рецензии