Любовь Любить

А Солнце мне Лучи  сегодня дарит
и Небеса своей Мелодией  звенят !
Я с Благодарностью  Всё Это принимаю
Пусть каждый будет Дню настолько РАд-
на сколько РАдуется Сердце
На столько Души спасены 
Прозрение к Истинному Знанию ведёт
на то и дан нам Переход
Божественной Искре Сиять !
На Струнах я Души однажды начала играть
Богатства Духа получать
Блаженство .. с Небесами  обниматься
таким вот состоянием  воможно Исцеляться
и Счастье - это  Целостность  твоя
Дорога в Опытах Уроках
в той Вере , что Всё будет хорошо
Мы - Есть  - Одно
и Сила - в осознании . 
Тем , кто состоялся  и преодолел ,
себя познал как Единицу ,
"повязку" скинул с глаз и честь не уронил 
доверился  Наставникам своим
Блажен кто Любит - это Правда
и сострадать умеет он
он руку помощи протянет
тому , кого ещё так тянет в "сон"
Играем здесь в Дуальном Мире
так не втянуться , не забыть.
 
Зачем же ты пришёл сюда ..?
Любовь Любить.
Дарить её другим всем Сердцем
и Богу этим самым  Истинно Служить .

 


Рецензии