За всё придётся расплатиться

За всё придётся расплатиться
Однажды в жизни нам своей,
А то, что с нами в ней случится,
Приходит к нам из прошлых дней.

И если мы не замечали
Поступков, мыслей, чувств своих,
Подарит многие печали
Груз лет, прошедших удалых.
22.11.2019


Рецензии